Das Rezept vom Kirschen einmachen geht ganz einfach. Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken die roten Früchte dann besonders gut.
Das Rezept vom Rhabarberkompott stammt aus Omas Kochbuch. Dieses Gemüse ist in Vergessenheit geraten, doch so köstlich.
Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Frische Feigen sind sehr köstlich, besonders mit diesem Rezept vom Feigenkompott.
Gedünstete Äpfel passen als Beilage sehr gut zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Apfel-Rhabarberkompott hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Das Rezept passt zu vielen Süßspeisen.
Das Beerenkompott passt als Dessert oder als Beigabe zu warmen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Apfelkompott aus der Mikrowelle ist einfach und schnell zubereitet. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Süßspeisen oder einfach als Dessert.
Omas Erdbeer-Rhabarber-Kompott ist ein sommerlich erfrischendes Rezept, einfach mal ausprobieren!
Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.