Besonders Kinder leiben das Ananaskompott. Ein Rezept für ein Dessert oder als Beilage zu Süßspeisen.
Gewürztes Pfirsichkompott passt zu vielen herrlichen Süßspeisen. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Ob als Beilagen zu Süßspeisen oder als Dessert, das gemischte Kompott passt immer. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Orangensauce passt gut zu Schokomousse, Palatschinken oder Waffeln. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Ein Rezept aus Ostösterreich ist dieses Kriecherlkompott. Passt zu warmen und kalten Süßspeisen.
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist das Birnenkompott mit Ingwer. Versuchen sie unser Rezept.
Das Ananaskompott passt gut zu Kaiserschmarrn, Grießschmarrn, oder als kaltes Dessert. Hier das fruchtige Rezept, besonders beliebt bei Kindern.
Ein wahre Delikatesse ist dieses Waldheidelbeerkompott zu vielen Süßspeisen. Das Rezept ist einfach, nur das Pflücken ist mühsam - aber es lohnt sich.