Das Rezept vom Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.
Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.
Eine süße Beilage zu vielen Mehlspeisen ist dieses Birnenkompott mit Zimt und Nelke. Dieses Rezept passt auch für ein weihnachtliches Dessert.
Der Kirschenröster passt gut zu kalten und warmen Mehlspeisen. Ein Rezept aus der sommerlichen Küche.
Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.
Rhabarberkompott mit Äpfeln ist eine köstliche Kombination. Das Rezept passt zu vielen warmen Süßspeisen.
Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Kirschkompott mit Rotwein passt perfekt zu Kaiserschmarrn. Hier das einfache und köstliche Rezept.
Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.
Wenn es blau-violett von den Obstbäumen leuchtet, dann ist die Zeit reif für das köstliche Rezept vom Zwetschgen-Kompott.