Biskuitschöberl sind eine beliebte Suppeneinlage in Österreich, dazu das feine Rezept.
Das Käseschöberl-Rezept eignet sich ideal als Einlage in Rindsuppe.
Ein schnelles und einfaches Rezept für Suppeneinlagen sind Croutons. Sie passen zu vielen Cremesuppen.
Diese gebackenen Grießnockerl schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Suppenstrudel. Eine Suppeneinlage für klare Suppen.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Brandteigkrapfen als Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.
Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.
Diese Biskuitschöberl schmecken besonders in einer kräftigen Rindersuppe. Dieses Rezept stammt aus Oberösterreich.
Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.
Ein Klassiker aus der Wiener Küche ist diese feine Kaiserschöberlsuppe. Hier das einfache Rezept für eine Suppeneinlage.