Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Ein besonders ausgefallenes Rezept sind diese Bierfleischtascherl. Eine Suppeneinlage für Tomaten- oder Paprikasuppe.
Ein sehr beliebtes Suppeneinlage - Rezept aus der österreichischen Küche sind Frittaten.
Ein köstliche Einlage in eine kräftige Rindssuppe sind diese gebratenen Suppenknödel. Ein deftiges und schnelles Rezept.
Die Goldwürferl schmecken als Suppeneinlage in einer guten Rinds- oder klaren Gemüsesuppe. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Fischfarcenockerl passen als Einlage in eine Suppe oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache, aber sehr geschmackvolle Rezept.
Bei Champignonschöberl handelt es sich um eine herzhafte Suppeneinlage aus gebackenenen Biskuitteig. Mit diesem Rezept gelingen die Schöberl immer!
Die Bärlauchfritatten sind eine herzhafte Suppeneinlage. Das Rezept schreit nach Weiterempfehlung.