Die Eierschöberl Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept aus Österreich. Die Schöberl sind etwas größer als Backerbsen.
Diese Polentataler schmecken köstlich in einer klaren Gemüsesuppe. Dieses Rezept ist einfach in der Herstellung.
Diese Maisnockerln passen hervorragend zu einer gebundenen Gemüsesuppe. Dieses Rezept ist einfach und köstlich, besonders Kinder lieben Mais.
Bei diesem Rezept von den veganen Frittaten fehlt das Ei. Versuchen sie es, es merkt niemand.
Speckgrießknödel sind eine deftige und köstliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum darüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.
Sehr vorzüglich schmecken diese Knoblauchnockerl als Suppeneinlage. Hier das ausgefallene und würzige Rezept zum Ausprobieren.
Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.
Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.
Die Schinkenchips sind eine Alternative in der Kartoffelsuppe. Auch als Knabberei ist dieses Rezept zu empfehlen.