Thunfisch auf Avocado

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate für die Deko |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Thunfisch |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado vorsichtig schälen und halbieren. Den Kern und die Schale entfernen. Die Avocadohälften mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
- Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebeln schälen und fein schneiden und unter den Thunfisch mischen. Tomate waschen und vierteln.
- Die Füllung in die Avocadohälften geben und mit Tomatenstücke dekorieren und servieren.
User Kommentare
Wo kommt das Fruchtfleisch der Avocado eigentlich hin, oder wurde es nur vergessen zu erwähnen. Nur um Avocadoschalen zu einem Serviervorschlag zu nutzen finde ich es reine Verschwendung.
Auf Kommentar antworten
es wird der Kern und die Schale entfernt. Die Avocadohälften bzw. das Fruchtfleisch wird gefüllt. Vielleich bisschen missverstanden, jedoch wird nichts verschwendet.
Auf Kommentar antworten
Habe ich leicht missverstanden, danke sehr. Hatte wohl ein Brett vor dem Kopf. Zu erwähnen wäre vielleicht noch dass die Avocado nach dem schälen sofort mit Zitronensaft zu beträufeln ist. Sonst wird die Farbe ziemlich unansehnlich.
Auf Kommentar antworten
ja, steht nun dabei, danke ;) lg
Auf Kommentar antworten