Thunfisch-Fisolensalat

Erstellt von Tsambika

Ein leichter Snack für einen heißen Sommertag ist dieser Thunfisch-Fisolensalat. Das ideale Rezept für ein Abendessen.

Thunfisch-Fisolensalat

Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Fisolen, TK
1 EL Salz
250 g Cocktailtomaten
1 Dose Thunfisch (195 g)
1 Stk Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Bohnenkraut
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen in Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, abseihen, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Paradeiser waschen und halbieren. Thunfisch gut abtropfen lassen, grob zerpflücken und mit Fisolen und Paradeisern vermischen.
  3. Für die Marinade: Zwiebel schälen, kleinhacken, mit Olivenöl, sowie Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Salatzutaten mit der Marinade gut vermengen und Salat anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Vollkornbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE