Thunfisch-Fisolensalat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Fisolen, TK |
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1 | EL | Salz |
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | Dose | Thunfisch (195 g) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Bohnenkraut |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fisolen in Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, abseihen, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
- Die Paradeiser waschen und halbieren. Thunfisch gut abtropfen lassen, grob zerpflücken und mit Fisolen und Paradeisern vermischen.
- Für die Marinade: Zwiebel schälen, kleinhacken, mit Olivenöl, sowie Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Salatzutaten mit der Marinade gut vermengen und Salat anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Vollkornbrot.
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