Thunfischaufstrich mit schwarzen Oliven im gelben Paprika

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch, natur abgetropft |
---|---|---|
3 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Tomatenketchup |
3 | EL | Oliven, schwarz |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
Vom Paprika den Stielansatz entfernen. Paprika der Länge nach halbieren. Zwischenwände herausschneiden und Kerne während des Waschens entfernen. Paprika trocknen evt. auf Küchenpapier legen.Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare
Der Thunfischaufstrich mit schwarzen Oliven im gelben Paprika schmeckt uns besonders gut zu geröstetem Schwarzbrot.
Auf Kommentar antworten