Thunfischsemmel überbacken

Erstellt von hexy235

Sie suchen nach einem Fingerfood zu einem gutem Glas Wein, dann passt das Rezept von der Thunfischsemmel überbacken.

Thunfischsemmel überbacken

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Semmeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
0.5 Glas Bruschetta Verdure grigliate (85g)
1 Stk gekochtes Ei
1 Stk Jungzwiebel
2 EL geriebener Parmesan
0.25 Stk Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ei abschälen, und klein hacken. Chili klein hacken. Das Grün der Jungzwiebel in Ringe schneiden und die restliche Zwiebel klein schneiden.
  2. Thunfisch aus der Dose nehmen und den Saft ablaufen lassen. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Bruschetta, Zwiebel, Ei, Parmesan und Chili vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Semmeln durchschneiden und mit der Thunfischmasse bestreichen, Zwiebelringe darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE