Thunfischsemmel überbacken

Erstellt von hexy235

Sie suchen nach einem Fingerfood zu einem gutem Glas Wein, dann passt das Rezept von der Thunfischsemmel überbacken.

Thunfischsemmel überbacken

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Semmeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
0.5 Glas Bruschetta Verdure grigliate (85g)
1 Stk gekochtes Ei
1 Stk Jungzwiebel
2 EL geriebener Parmesan
0.25 Stk Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ei abschälen, und klein hacken. Chili klein hacken. Das Grün der Jungzwiebel in Ringe schneiden und die restliche Zwiebel klein schneiden.
  2. Thunfisch aus der Dose nehmen und den Saft ablaufen lassen. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Bruschetta, Zwiebel, Ei, Parmesan und Chili vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Semmeln durchschneiden und mit der Thunfischmasse bestreichen, Zwiebelringe darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE