Thunfischsemmel überbacken
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Semmeln |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
| 0.5 | Glas | Bruschetta Verdure grigliate (85g) |
| 1 | Stk | gekochtes Ei |
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
| 2 | EL | geriebener Parmesan |
| 0.25 | Stk | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ei abschälen, und klein hacken. Chili klein hacken. Das Grün der Jungzwiebel in Ringe schneiden und die restliche Zwiebel klein schneiden.
- Thunfisch aus der Dose nehmen und den Saft ablaufen lassen. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Bruschetta, Zwiebel, Ei, Parmesan und Chili vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Semmeln durchschneiden und mit der Thunfischmasse bestreichen, Zwiebelringe darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 10 Minuten überbacken.
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