Thunfischsemmel überbacken

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Semmeln |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
0.5 | Glas | Bruschetta Verdure grigliate (85g) |
1 | Stk | gekochtes Ei |
1 | Stk | Jungzwiebel |
2 | EL | geriebener Parmesan |
0.25 | Stk | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ei abschälen, und klein hacken. Chili klein hacken. Das Grün der Jungzwiebel in Ringe schneiden und die restliche Zwiebel klein schneiden.
- Thunfisch aus der Dose nehmen und den Saft ablaufen lassen. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Bruschetta, Zwiebel, Ei, Parmesan und Chili vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Semmeln durchschneiden und mit der Thunfischmasse bestreichen, Zwiebelringe darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 10 Minuten überbacken.
User Kommentare