Thunfischsemmel überbacken

Erstellt von hexy235

Sie suchen nach einem Fingerfood zu einem gutem Glas Wein, dann passt das Rezept von der Thunfischsemmel überbacken.

Thunfischsemmel überbacken Foto hexy235

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Semmeln
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
0.5 Glas Bruschetta Verdure grigliate (85g)
1 Stk gekochtes Ei
1 Stk Jungzwiebel
2 EL geriebener Parmesan
0.25 Stk Chili
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Ei abschälen, und klein hacken. Chili klein hacken. Das Grün der Jungzwiebel in Ringe schneiden und die restliche Zwiebel klein schneiden.
  2. Thunfisch aus der Dose nehmen und den Saft ablaufen lassen. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Bruschetta, Zwiebel, Ei, Parmesan und Chili vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Semmeln durchschneiden und mit der Thunfischmasse bestreichen, Zwiebelringe darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 10 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
283
Fett
13,52 g
Eiweiß
28,95 g
Kohlenhydrate
12,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou