Toast mit Bärlauch

Zutaten für 1 Portion
1 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
1 | EL | Frischkäse |
15 | Bl | Bärlauch |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Schb | Käse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Toastbrot kurz toasten bis es knusprig ist, mit Frischkäse bestreichen, mit Chili Flocken nach belieben bestreuen und mit grob geschnittenen Bärlauch bestreuen.
- Käsescheibe darauf legen und kurz überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Als Deko kann man Käse Figuren ausstechen und darauf legen.
User Kommentare
Ich liebe Toast in all seinen Variationen! Die Bärlauchsaison muss man sowieso nützen, finde ich. Sie ist ja begrenzt!
Auf Kommentar antworten
Tolle Idee, die Bärlauchsaison startet gerade. Da sind Rezepte mit Bärlauch immer willkommen. Zum Überbacken nehme ich einen Bergkäse, den ich allerdings rasple.
Auf Kommentar antworten