Tomaten-Chili-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chilischote (scharf) |
---|---|---|
200 | ml | Essig |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Zucker |
2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tomaten-Chili-Chutney zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, die Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken.
- Nun die Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch, Chili, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer in einem Topf vermengen. Aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten einkochen lassen.
- Mit dem Stabmixer pürieren und heiß in die vorbereiteten Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen lassen.
User Kommentare