Tomaten-Kräutersuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Kräuter (gemischt) |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
2 | Becher | Joghurt |
1 | Stk | Eidotter |
130 | ml | Klare Suppe |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter und Chilischote fein hacken, dann Tomaten zerkleinern und alles gut vermengen.
- Joghurt mit Eidotter, Suppe, Zitronensaft und Öl verquirlen. Danach Tomatenmischung unterrühren, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern garniert servieren.
User Kommentare
In der Zutatenliste fehlen Eidotter und die Suppe, die im Zubereitungstext stehen. So mit den Zutaten wäre sie eher als kalte Suppe ähnlich wie eine Gazpacho zu genießen.
Auf Kommentar antworten
Hallo Katerchen, vielen Dank für den Hinweis, das Rezept wurde gerade ergänzt.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine wirklich sehr interessante Suppe. Mit soviel Joghurt hab ich bislang noch nie eine warme Suppe zubereitet
Auf Kommentar antworten