Tomaten - Pfirsich Chutney

Zutaten für 1 Portionen
750 | g | Tomaten |
---|---|---|
250 | g | Pfirsiche |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote |
2 | Stk | Zwiebel rot |
130 | g | Rohrzucker |
1 | TL | Paprikapulver edelsüß |
220 | ml | Essig |
1 | Spr | Tabasco |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen und fein hacken. Tomaten und Pfirsiche kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen, danach häuten.
- Von den Pfirsichen den Kern entfernen und zusammen mit den Tomaten würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomaten, Pfirsiche und Chili untermischen und mit Essig aufgießen.
- Paprikapulver und Zucker unterrühren und 30 - 40 Minuten unter mehrmaligem Rühren dick einkochen lassen. Das Chutney mit Tabasco sowie Pfeffer abschmecken und in saubere Gläser füllen.
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