Tomatenketchup mit Mango

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
---|---|---|
1 | Stk | Mango |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Zimt |
3 | EL | Zucker |
50 | ml | Essig |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tomatenketchup mit Mango Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso die Mango von der Schale befreien, Kern entfernen und klein schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Öl etwas andünsten, Tomaten, Mango und die restlichen Zutaten zugeben und die Masse etwa 45 Minuten leise köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
- Mit dem Stabmixer die noch heiße Masse pürieren, nochmals mit Salz und Essig abschmecken und in saubere Gläser füllen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank ist das Ketchup einige Wochen haltbar.
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