Tomatenpesto

Das Tomatenpesto-Rezept schmeckt ideal zu italienischer Pasta! Herzhaft gut.

Tomatenpesto

Bewertung: Ø 3,9 (30 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Tomaten, getrocknet
400 ml Brühe
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
150 ml Wasser
25 g Tomatenmark
100 g Parmesan
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tomaten ohne Öl in Brühe aufkochen und etwa 20 Minuten lang ziehen und anschließend abtropfen lassen.
  2. Tomaten, Knoblauch, Pinienkerne, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Mit Parmesan, Pfeffer und Olivenöl vollenden!

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