Tomatensalat mit Goudette
Zutaten für 2 Portionen
6 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
300 | g | Goudette |
1 | kg | Tomaten |
6 | EL | Weinessig |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die geschälte Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit Weinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermischen. Mit diesem Dressing die Tomaten marinieren.
- Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in Röllchen schneiden. Goudette in kleine Würfel schneiden oder reiben. Den Tomatensalat anrichten – mit Goudette und Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette oder Vollkornbrot.
User Kommentare