Tomatensalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Schafkäse |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
8 | Stk | Tomaten |
0.5 | EL | Oregano, getrocknet |
3 | EL | Weißweinessig |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen, trocknen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in Achtel schneiden. Zwiebel häuten und klein würfeln. Schafkäse abtropfen und ebenso würfeln.
- In einer Schüssel aus Weißweinessig, Oregano, Olivenöl, Salz, Pfeffer eine Salatmarinade rühren.
- Tomaten und Zwiebeln hinzugeben und mit der Salatmarinade vermengen. In 4 Portionsschalen verteilen und mit Schafkäse garnieren.
User Kommentare