Top 10 Bärlauch Rezepte

Mit Bärlauch Rezepten erlebt man einen intensiven und echten Geschmack mit dem Knoblauch aus dem Wald. Wer selbst auf die Suche geht, sollte beim Sammeln gut aufpassen. Die Bärlauchblätter sehen den der Maiglöckchen sehr ähnlich. Vom Bärlauchaufstrich bis hin zur -Cremesuppe haben wir unsere unschlagbaren Top 10 Bärlauchrezepte im Überblick.

Die Bärlauchpaste schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Das Rezept eignet sich auch als Bärlauchbutter auf gegrilltem Fleisch - Bärlauchpaste


Bewertung: Ø 4,2 (140 Stimmen)

User Kommentare

hubanaz188

also wer ein maiglöckchen beim bärlauch dabei hat, der sollte wirklich auf den markt gehen. weil im märz gibt es keine maiglöckchen. und auch keine herbstzeitlosen.
und stinken tun die auch nicht prost mahlzeit.

Auf Kommentar antworten

Goldioma

ich verstehe eigentlich auch nicht, wie so viele den Bärlauch mit Maiglöckchen verwechseln können-bei mir im Klostergarten der meiner Wohnung gegenüber liegt, könnte man jetzt eventuell die Bärlauchblätter noch mit den Tulpenblättern die auf einer Wiese daneben wachsen, verwechseln. Aber im Augenblick gibt es doch noch keine Maiglöckchen und Herbstzeitlose schon gar nicht.

Auf Kommentar antworten

hexy235

Ich freue mich auch immer sehr auf die Bärlauchzeit. Es gibt so viele gute Rezepte, da wird mir die Bärlauchzeit immer zu kurz

Auf Kommentar antworten

MaryLou

Bärlauch riecht doch total würzig nach Knoblauch, ich kann mir nicht vorstellen daß ich diesen mit Maiglöckchen verwechsle! Aber leider kommt es immer wieder vor .

Auf Kommentar antworten

Paradeis

Wir waren bereits schauen, jedoch es dauert noch einige Tage bis der Bärlauch zum Ernten sein wird..

Auf Kommentar antworten

Humer

Ich freue mich jedes Jahr auf die Bärlauchzeit, nicht nur das sammeln macht Spaß auch das nachkochen der vielen "Gute Küche" Rezepte macht freude!

Auf Kommentar antworten

Schabernagi

Das sind einige tolle Bärlauchrezepte dabei, werde auf jeden Fall die Gnocchi testen, und Bärlauchsuppe ist sowieso eine meiner Lieblingssuppen

Auf Kommentar antworten

Millavanilla

Jetzt wächst schon überall der Bärlauch. Bei diesen tollen Rezepten, muss ich unbedingt noch pflücken gehen.

Auf Kommentar antworten

Tammy3108

Wow super Rezept. Habe sooo viel bärlauch gesammelt. Da werd ich das gleich machen. Mal schauen was ich noch zubereite.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich freue mich auch schon darauf, dass der Bärlauch bald erscheint. Da gibt es jede Woche mehrmals Gerichte davon. Den ersten Bärlauch gibt es noch im Wald auf ein frisches Butterbrot.

Auf Kommentar antworten

cp611

Mit Bärlauch kann man soviel anstellen, vor allem im Frühling gibt er durch sein Grün soviel Kraft und Freud - ein richtiges Frühlingskräuterchen!

Auf Kommentar antworten