Topfenkäse mit Schnittlauch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
2 | EL | Joghurt |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Topfenkäse mit Schnittlauch zuerst den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden.
- Nun den Schnittlauch in einer Schüssel mit dem Topfen, Öl, Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer zu einer Creme rühren.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept auf TK-Schnittlauch verwenden.
User Kommentare
Eine sehr tolle Dekoidee mit den Salzbrezzeln. Der Topfenaufstrich ist doch auch ein sehr leckerer Dip.
Auf Kommentar antworten