Tortellini in Avocado - Käse- Sauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tortellini |
---|---|---|
2 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
200 | g | Schinken |
100 | ml | Schlagobers |
125 | g | Mozzarella |
75 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Schuss | Weißwein |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Mozzarella fein reiben. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb anbraten, dann den Schinken hinzufügen, kurz mitrösten.
- Mit Schlagobers und Weißwein ablöschen und Mozzarella und Parmesan einrühren. 2 Minuten sanft einköcheln lassen, dann die Tortellini unterheben.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und würfeln. Mit einem Spritzer Zitronensaft vermengen und unter die warmen Tortellini heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
785
58,92 g
39,88 g
33,76 g
User Kommentare