Tortellini in Avocado - Käse- Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Tortellini |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Avocado |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Butter |
| 200 | g | Schinken |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 125 | g | Mozzarella |
| 75 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 4 | Prise | Salz |
| 4 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Mozzarella fein reiben. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb anbraten, dann den Schinken hinzufügen, kurz mitrösten.
- Mit Schlagobers und Weißwein ablöschen und Mozzarella und Parmesan einrühren. 2 Minuten sanft einköcheln lassen, dann die Tortellini unterheben.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und würfeln. Mit einem Spritzer Zitronensaft vermengen und unter die warmen Tortellini heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
785
58,92 g
39,88 g
33,76 g
User Kommentare