Tortilla-Wraps mit Putenbrust und Avocado
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Tortilla-Wraps |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Becher | Naturjogurt (klein) |
| 4 | Bl | Salat |
| 1 | Stk | Avocado |
| 2 | Stk | Tomate |
| 120 | g | Putenbrust |
| 0.5 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz scharf anbraten.
- Danach die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, entkernen, von der Schale lösen, in längliche Stücke schneiden und den Salat waschen.
- Anschließend den Knoblauch und Petersilie fein hacken und in das Joghurt rühren - mit Salz und Chilipulver abschmecken.
- Zum Schluss die Wraps laut Packungsangabe wärmen. Mit Joghurt bestreichen und mit Putenbrust, Tomate, Avocado und Salat belegen. Zusammenrollen und servieren.
User Kommentare