Tortillachips Toast

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Toastbrot |
---|---|---|
100 | g | Tortillachips |
6 | EL | Käse (gerieben) |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
6 | Bl | Schinken |
0.5 | EL | Butter |
6 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zwiebel darin glasig dünsten.
- Nun das Toastbrot mit der restlichen Butter bestreichen und den Schinken darauf legen. Mit dem Zwiebel und dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 220 Grad Heißluft einige Minuten überbacken.
- Für die Deko Basilikumblätter und Tortillachips auf jede Toastscheibe legen.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann noch mit Paprikapulver würzen.
User Kommentare
Hatte ich heute zum Frühstück gemacht und es hat sehr gut geschmeckt. Ich habe es mir allerdings einfach gemacht und die Tortilla-Chips etwas zerbröselt und auf den Käse gestreut.
Auf Kommentar antworten