Tramezzini - Röllchen mit Avocado - Feta - Aufstrich
Zutaten für 8 Portionen
| 4 | Schb | Tramezzini-Brot (länglich, ca 8x20 cm) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Zitronenmelisse (frisch, fein gehackt) |
| 2 | TL | Minze (frisch, fein gehackt) |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Zucker |
| 2 | EL | Joghurt (griechischer, 10% Fett) |
| 2 | Spr | Zitronensaft |
| 2 | Stk | Avocado |
| 200 | g | Fetakäse |
| 2 | Prise | Chilliflocken |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, entkernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft vermengen.
- Nun Fetakäse, Joghurt, Minze, Zitronenmelisse und Pfeffer hinzufügen und gut zerdrücken. Alles miteinander verrühren, dann mit Zucker und Chiliflocken abschmecken. 10 Minuten kühlstellen.
- Anschließend die Tramezzini - Brote auflegen, mit dem Avocado-Feta-Aufstrich bestreichen, aufrollen und in Alufolie fest einwickeln.
- Weitere 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
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