Tramezzini - Röllchen mit Avocado - Feta - Aufstrich

Zutaten für 8 Portionen
4 | Schb | Tramezzini-Brot (länglich, ca 8x20 cm) |
---|---|---|
1 | TL | Zitronenmelisse (frisch, fein gehackt) |
2 | TL | Minze (frisch, fein gehackt) |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Zucker |
2 | EL | Joghurt (griechischer, 10% Fett) |
2 | Spr | Zitronensaft |
2 | Stk | Avocado |
200 | g | Fetakäse |
2 | Prise | Chilliflocken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, entkernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft vermengen.
- Nun Fetakäse, Joghurt, Minze, Zitronenmelisse und Pfeffer hinzufügen und gut zerdrücken. Alles miteinander verrühren, dann mit Zucker und Chiliflocken abschmecken. 10 Minuten kühlstellen.
- Anschließend die Tramezzini - Brote auflegen, mit dem Avocado-Feta-Aufstrich bestreichen, aufrollen und in Alufolie fest einwickeln.
- Weitere 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
User Kommentare