Tramezzini - Röllchen mit Avocado - Feta - Aufstrich

Erstellt von Farori

Tramezzini - Röllchen mit Avocado - Feta - Aufstrich sind ein feines Fingerfood für Partys oder Sektempfänge. Hier das Rezept für das nächste Fest.

Tramezzini - Röllchen mit Avocado - Feta - Aufstrich

Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

4 Schb Tramezzini-Brot (länglich, ca 8x20 cm)
200 g Fetakäse
2 Stk Avocado
2 Spr Zitronensaft
2 EL Joghurt (griechischer, 10% Fett)
4 Prise Zucker
4 Prise Pfeffer
2 TL Minze (frisch, fein gehackt)
1 TL Zitronenmelisse (frisch, fein gehackt)
2 Prise Chilliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, entkernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft vermengen.
  2. Nun Fetakäse, Joghurt, Minze, Zitronenmelisse und Pfeffer hinzufügen und gut zerdrücken. Alles miteinander verrühren, dann mit Zucker und Chiliflocken abschmecken. 10 Minuten kühlstellen.
  3. Tramezzini - Brote auflegen. Mit dem Avocado-Feta-Aufstrich bestreichen, aufrollen und in Alufolie fest einwickeln. Weitere 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE