Für die faschierten Laibchen mit Topfen brauchen sie keine Brösel. Ein würziges Rezept aus der Trennkost - Küche.
Ein geschmackvolles und pikantes Rezept aus der Trennkost - Küche (Eiweiß) sind die faschierten Laibchen mit Zucchinipüree.
Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.
Gegrillte Champignons mit Joghurt sind ein leichtes Abendessen oder ein Mittags-Snack. Das Rezept hat sehr wenige Kalorien.
Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Chicoree mit Mozzarella passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für Trennkost-Freunde.
Eine Alternative zu Kartoffelpüree ist das Sellerie-Erbsen-Püree. Ein Rezept für die Trennkost-Küche.
Omelette mit Lachs können auch Anhänger der Trennkost-Küche genießen. Das Rezept gehört in die Kategorie Eiweiß.
Die Rosmarin-Champignons passen sehr gut zu kurz angebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, auch ideal für die Trennkost.
Das Vollkorntoast mit Kümmelbraten-Rezept ist eine schnelle Köstlichkeit. Hier greift jeder gerne zu.