Brokkolipüree

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Brokkoli |
---|---|---|
0.5 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Tasse | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Brokkolipüree zuerst den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser weich kochen, abseihen, gut abtropfen und fein pürieren.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen und Flüssigkeit fast einkochen lassen.
- Den Schlagobers zugießen und cremig einkochen. Die Brokkolimasse einrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Nährwert pro Portion
310
25,50 g
9,68 g
10,27 g
User Kommentare