Kichererbsen-Püree mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Kichererbsen |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
500 | ml | Mineralwasser |
0.25 | TL | Natron |
1 | Stk | Karotte |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | Schuss | Apfelessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kichererbsen-Püree zuerst die Kichererbsen über Nacht in Mineralwasser mit dem Natron einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen mit dem Einweichwasser etwa 60 Minuten weichkochen.
- Die Karotte schälen und kleinschneiden. Die Knoblauchzehe abziehen, kleinschneiden und mit der Karotte etwa 15 Minuten vor Garende dazu geben.
- Danach die Kichererbsen mit einem Mixstab fein pürieren.
- Anschließend die Avocado abschälen, entkernen, von der Schale lösen und das Fruchtfleisch ebenfalls pürieren und unter die Kichererbsen geben.
- Zum Schluss das Ganze nach Belieben mit Apfelessig, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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