Ungarischer Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Schnittlauch |
100 | g | Schafkäse (weich) |
3 | EL | Sauerrahm |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Paprika sorgfältig waschen, von den Stilansätzen und den Kernen befreien und würfelig, klein schneiden.
- Die Zwiebel zunächst schälen und dann auch in kleine Würfel schneiden.
- Verrühren Sie jetzt den Schafkäse mit dem Sauerrahm und fügen Sie auch die Zwiebel, den Paprika und den frisch gehackten Schnittlauch hinzu.
- Schlussendlich noch mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie einer zerdrückten Knoblauchzehe verfeinern und fertig ist ein herzhafter und geschmackvoller Aufstrich.
Tipps zum Rezept
Vor allem zu dunklem Brot schmeckt dieser Aufstrich besonders köstlich.
User Kommentare