Vanilleeis mit Gemüse-Smoothie
 
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Kugel | Vanilleeis | 
|---|---|---|
| 40 | g | Hokkaido | 
| 15 | g | Karotten | 
| 10 | g | Topinambur | 
| 35 | g | Apfel | 
| 1 | Prise | Ingwerpulver | 
| 50 | g | Joghurt | 
| 50 | ml | Wasser | 
| 1 | EL | Salbei-Sirup | 
| 2 | Bl | Basilikum (Triebspitzen) | 
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gläser in den Kühl- oder Eisschrank stellen. Kürbis, Karotten, Topinambur und Apfel putzen und grob schneiden. In einen hohen Behälter geben und mit Ingwerpulver, Joghurt, Salbei-Sirup und Wasser kräftig mixen bzw. pürieren.
- In 2 gekühlte Gläser kommen je 3 Kugel Vanilleeis, Gemüse-Smoothie darüber gießen und mit Basilikum garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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