Vanilleeis mit Gemüse-Smoothie
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Kugel | Vanilleeis |
|---|---|---|
| 40 | g | Hokkaido |
| 15 | g | Karotten |
| 10 | g | Topinambur |
| 35 | g | Apfel |
| 1 | Prise | Ingwerpulver |
| 50 | g | Joghurt |
| 50 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Salbei-Sirup |
| 2 | Bl | Basilikum (Triebspitzen) |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gläser in den Kühl- oder Eisschrank stellen. Kürbis, Karotten, Topinambur und Apfel putzen und grob schneiden. In einen hohen Behälter geben und mit Ingwerpulver, Joghurt, Salbei-Sirup und Wasser kräftig mixen bzw. pürieren.
- In 2 gekühlte Gläser kommen je 3 Kugel Vanilleeis, Gemüse-Smoothie darüber gießen und mit Basilikum garnieren.
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