Vanilleeis mit Gemüse-Smoothie

Zutaten für 2 Portionen
6 | Kugel | Vanilleeis |
---|---|---|
40 | g | Hokkaido |
15 | g | Karotten |
10 | g | Topinambur |
35 | g | Apfel |
1 | Prise | Ingwerpulver |
50 | g | Joghurt |
50 | ml | Wasser |
1 | EL | Salbei-Sirup |
2 | Bl | Basilikum (Triebspitzen) |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gläser in den Kühl- oder Eisschrank stellen. Kürbis, Karotten, Topinambur und Apfel putzen und grob schneiden. In einen hohen Behälter geben und mit Ingwerpulver, Joghurt, Salbei-Sirup und Wasser kräftig mixen bzw. pürieren.
- In 2 gekühlte Gläser kommen je 3 Kugel Vanilleeis, Gemüse-Smoothie darüber gießen und mit Basilikum garnieren.
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