Vanillesauce mit Kompottkirschen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | entkernte Kirschen |
---|---|---|
150 | ml | Wasser |
2 | Stk | Gewürznelken |
2 | EL | Zucker |
400 | ml | Milch |
0.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Zucker |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschen mit Wasser, Zucker und Gewürznelken aufkochen und 10 Minuten weich kochen und danach abkühlen lassen.
- Von der Milch 3 Esslöffel weg nehmen und mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Vanillezucker und Zucker aufkochen, angerührtes Puddingpulver zugeben, einmal aufkochen und dann abkühlen lassen.
- Lauwarme Vanillesauce in Glasschalen geben, Kirschen zugeben und mit etwas Saft beträufeln.
User Kommentare
Gute Idee die Vanillesauce mit Kirschen aufzupeppen. Ich nehme auch gerne die säuerlichen Weichseln dafür.
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