Eine Köstlichkeit in der Zucchinizeit sind gebratene Zucchini. Das Rezept kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.
Ein köstliches Haubbrot mit Sauerteig zubereitet schmeckt herrlich und gelingt mit diesem Rezept.
Besonders in der heißen Jahreszeit schmeckt dieser Melonen-Rucola-Salat. Ein Rezept für einen Snack oder Beilage.
Das Hummus-Grundrezept passt als ein wunderbarer Aufstrich, der gut zu orientalischen Speisen schmeckt. Hier dazu das gesunde Rezept.
Scharfes Thai Curry mit Vegini Würfeln ist ein wohlschmeckendes und gesundes Gericht. Ein Rezept für die Fastenzeit.
Ein veganer Mürbteig kann sowohl für salzige oder süße Speisen verwendet werden. Das Rezept für gesunde Desserts.
Das Rezept gebratene Salatherzen mit Rettichsauce kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.
Das Rezept gefüllter Paprika, ist vegan und wird mit Sojagranulat zubereitet. Ein toller und vor allem gesunder Genuss für die ganze Familie.
Hier ein einfaches Rezept für zwischendurch. Die Orangurke ist ein idealer Durstlöscher.
Der ayurvedischer Kartoffelsalat passt sehr gut nach der kalten Jahreszeit. Das Rezept mit Kresse schafft neue Energie.