Das vegane Pfifferlingsrisotto schmeckt auch Nicht-Veganern vorzüglich. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Hauptspeise!
Das Rezept basischer Gemüse Wok passt besonders für die kalte Jahreszeit, ist gesund und einfach in der Zubereitung.
Ein wunderbarer Bärlauch-Tofu-Aufstrich vegan ist absolut köstlich und schnell in der Zubereitung. Das Rezept für den Genuss.
Eine milde Gemüsesuppe schmeckt herrlich und wird mit Zwiebel, Süßkartoffel, Pastinaken und Tomaten gekocht. Dieses Rezept ist sehr gesund.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Eine tolle Joghurt-Kräuter-Grill-Sauce passt hervorragend zu Gegrilltem. Verfeinert wird das Rezept mit Gurkerl, Zwiebel, Senf und Ursalz.
Eine fruchtige Erfrischung in den Sommermonaten bietet der Obstsalat nach monegassischem Rezept.
Dieses Karottensalat Rezept wird mit Orange zubereitet und mit Pinienkernen angerichtet.
Aus wenigen Zutaten wird dieses vegane Brot gebacken. Das Rezept braucht etwas Zeit und ist sehr saftig.
Ein tolles Kichererbsencurry mit Ingwer schmeckt grandios und ist gesund. Das Rezept für Feinschmecker.