Vegane Kohlrabisuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Sojacreme |
0.5 | Stk | Zitronen (Schale) |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegane Kohlrabisuppe zuerst den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Zwiebel kurz in Öl anrösten, Kohlrabi hinzugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe mit der Zitronenschale und Muskat zum Kochen bringen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Mit der Sojacreme einrühren, mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare