Diese vegane Spargelcremesuppe ist leicht und gesund. Mit dem Rezept können Sie ruckzuck einen stimmigen Begleiter für viele Hauptspeisen zubereiten.
Das Rezept für ein herzhaftes Zwetschgenkraut ist außergewöhnlich und stellt eine geschmackvolle Beilage dar.
Zu jeder Jahreszeit wird nach dem Linsen-Karotten-Salat immer gerne gegriffen. Hier ein Rezept für ein Salatbuffet.
Veganer Bohnen-Strudel ist ein einfaches Rezept, lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch nicht-Veganern.
Für Liebhaber der veganen Küche ist das Rezept vom Moussaka mit Tofu perfekt.
Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.
Eine köstliche Kombination ist dieser Blattsalat mit Fenchel. Das Rezept bringt Abwechslung auf das Teller.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Eine gesunde und fettarme Vorspeise ist diese Fisolensuppe. Ein Rezept auch für Anhänger der veganen Küche.
Vegan und köstlich - mit dem Rezept für Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu ist dies garantiert kein Gegensatz; einfach ausprobieren!