Eine Mairübchen-Suppe hat im Frühling Saison. Auch das Blattwerk der Mairübchen wird in diesem Rezept mitverwendet und die Suppe bekommt dadurch einen feinen Geschmack.
Ein feiner Grieß-Brei mit Heidelbeeren schmeckt ab dem 9. Monat. Das tolle Rezept wird mit Gieß verfeinert.
Kichererbsenlaibchen mit Erdäpfelpüree ist ein köstliches Rezept der veganen Küche.
Ein Nudeln mit Tomaten-Nuss Sugo Rezept das nicht nur Veganern schmeckt. Eine köstliche Kombination aus Nuss und Tomate.
Dieses Vegane Frühstucks-Couscous mit Soja Rezept ist eine verlockende, süße Frühstücksvariante.
Das Rezept Tofu-Hummus ist ideal für eine ausgewogene Ernährung und reich an gesunden Zutaten.
Ein Bauernbrot Rezept ist immer willkommen. Wie man es mit einem Sauerteig bäckt, erfahren Sie hier.
Dieser Avocadoaufstrich ist vegetarisch, vegan und laktosefrei. Ein köstliches Rezept, das gut zu gegrillte Gemüsesticks passt.
Ein allzeit beliebtes Rezept sind gefüllte Palatschinken. Diese Variante ist gesund und für Menschen mit einer Lebensmittelunverträglichkeit geeignet.
Ein Rezept für eine sättigende Suppe im Winter ist die Tomatensuppe mit Bohnen. Dabei wird alles schön püriert für eine cremige Suppe.