Das Hummus-Grundrezept passt als ein wunderbarer Aufstrich, der gut zu orientalischen Speisen schmeckt. Hier dazu das gesunde Rezept.
Ein veganer Mürbteig kann sowohl für salzige oder süße Speisen verwendet werden. Das Rezept für gesunde Desserts.
Das Grapefruitöl ist ein raffiniertes Rezept um Salaten oder Desserts das gewisse Etwas zu verleihen.
Ein Alternativ-Rezept für den traditionellen Klassiker - Flaumig-vegane Semmelknödel gelingen auch ohne tierische Produkte.
Zitronenöl ist einfaches, aber raffiniertes Rezept um Speisen das gewisse Etwas zu geben.
Diese Ofenkartoffel Dreierle schmeckt als Beilage grandios und ist beliebt bei Jung und Alt. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Rosmarinöl ist ein köstliches Rezept um Gerichten einen mediterranen Flair zu verleihen.
Seitan ist ein aus Weizeneiweiß gewonnenes Lebensmittel und wird gern in der veganen Küche verwendet. Hier das Grundrezept zum Selbermachen.
Ein herzhafter veganer Valdorfsalat mit Knollensellerie, Äpfel und Nüssen, einfach herrlich. Das Rezept sorgt für Geschmacksmomente die man nicht so schnell vergisst.
Eine leichte und cremige Konsistenz hat die Mayonnaise vegan mit Aquafaba. Ein Rezept, das flasht.