Tofu-Wrap ist eine Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein köstliches Rezept für einen schmackhaften Wrap.
Kürbis auf Marokkanische Art ist ein afrikanisches Rezept mit Couscous, Nüssen und Trockenfrüchten.
Das würzige Kürbis-Chutney mit Ingwer und Orangen passt perfekt zu kaltem Braten, Gegrilltem oder Käse. Ein Rezept für eine delikate Beilage.
Ein veganes Dessert-Rezept für köstlichen Kokos-Sago-Pudding mit frischer Ananas.
Ein veganes Antipasti-Rezept für Marinierte Baby-Artischocken als kreative Vorspeise.
Zum Verfeinern von Dessert oder Pudding ist dieses Rezept englischer Schoko-Toffee geeignet. Mit Mandelblättchen und Schokolade, der pure Genuss.
Ein ultimativ vielseitig verwendbares Rezept! Das Pflaumen-Paprika Chutney ist ein Must-Try unter den Chutney-Liebhabern.
Orientalisch geschmortes Karfiol-Curry mit Mangold - ein Rezept mit exotischen Gewürzen, wärmend im Winter.
Das indische Vegano-Curry schmeckt super köstlich und besteht nur aus rein pflanzlichen Zutaten. Ein Rezept für Liebhaber der indischen Küche.
Maki selber machen ist gar nicht so schwer, mit dem Rezept Tofu-Maki gelingts bestimmt.