Ein gesundes Rezept ist der Pekannuss-Physalisreis. Das Gericht wird mit Halloumi zu einer köstlichen Hauptspeise.
Diese Selleriecremesuppe schmeckt nicht nur in der kälteren Jahreszeit. Hier das sämige Rezept mit Kokosmilchpulver.
Die vegane Spalterbsensuppe wird natürlich mit veganen Speck zubereitet. Ein sehr geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein feines und Pikantes Kokosmilch-Gemüsesüppchen darf öfter mal auf den Tisch, hier ist die Zubereitung von diesem köstlichen Rezept.
Eiweißreiche Pancakes halten lange satt und sind ideal für Frühstück und Abendessen. Dieses Rezept ist mit Kokosmehl.
Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann schmeckt das Rezept vom Kartoffelgulyas vegan.
Dieses köstliche Kartoffel-Dip mit Dill Rezept passt zu allem, ob Rohkost oder Braten.
Die raffinierte Kürbissuppe vegan mit Schmorrkürbis ist eine köstliche Vorspeise im Herbst. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Curry-Ananas-Suppe schmeckt mit frischer Ananas zubereitet sehr fruchtig. Ein wunderbares Rezept für Feinschmecker.
Mit diesem Rezept Tagliatelle mit Spinat-Mandelsauce kann man seine Liebsten und sich selbst verwöhnen. Hier die einfache Zubereitung für das vegane Gericht.