Das Rezept für den Schokoladen Hummus ist ein proteinreicher Aufstrich, der auch mit frischem Obst und Crackern genascht werden kann.
Das Rezept für die selbstgemachte Kokosmilch erfordert nicht viel Aufwand und ist 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Zum Verfeinern einzelner Speisen ist eine Ringelblumen Essenz immer ein guter Tipp. Vor allem ist das Rezept für die Vorratskammer geeignet.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken.
Maki selber machen ist gar nicht so schwer, mit dem Rezept Tofu-Maki gelingts bestimmt.
Die gebratene Hirse mit Dörrobst eignet sich als stärkendes Frühstück an kalten Wintertagen. Das Rezept sollte schon am Vorabend begonnen werden.
Vegan überbackene Brote schmecken raffiniert und sind einfach in der Zubereitung, bei diesem Rezept wird Räuchertofu verwendet.
Mit diesem Hirse-Pflaumen-Porridge haben Sie ein Rezept, dass nicht nur sehr nährstoffhaltig ist, sondern auch Kindern super schmeckt!
Dieses Rezept für Melanzani mit Chermoula-Marinade vereint die afrikanische und orientalische Küche zu einem ganz besonderen Gericht.