Mit dem Rezept für die Bananen-Haferflocken-Kekse gelingt Ihnen ein gesundes und veganes Dessert für jeden Anlass.
In diesem Rezept vereinen sich süße Schokolade und salzige Erdnüsse zu köstlichen veganen Schokotörtchen mit flüssigem Kern.
Geschmorte Ofenkarotten mit Cashews ist ein köstliches, vegetarisches Rezept als Beilage oder Hauptgang mit Sättigungsbeilage.
Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.
Dieser Ingwer-Erdnuss Dip ist ein außergewöhnliches Rezept, dass vor allem ihre veganen Gäste begeistern wird.
Dieses Birnen-Porridge ist ein gesundes, warmes Frühstück, das je nach Belieben mit unterschiedlichen Früchten und Beeren zubereitet werden kann.
Brokkoli mal anders! Dieses einfache Beilagen-Rezept besticht durch viel Geschmack! Der Cashew-Brokkoli ist definitiv ein Versuch wert!
Diese Haselnusspaste Rezept ist super geeignet als Marinade für Salat oder zum Abschmecken von Saucen geeignet.
Ein tolles Weihnachtliches Rezept - würziges Quittenkompott schmeckt besonders im Winter herrlich. Nelken und Mandeln verleihen Glücksgefühle.
Tolle vegane Overnight-Oats schmecken super zum Frühstück oder auch als Dessert. Ein einfaches Rezept mit Früchten.