Ein Omas Rotkrautsalat für die ganze Familie wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert. Hier das tolle Rezept von Oma.
Ein simples aber köstliches Pfannen-Rezept für fruchtig-würzigen Auberginen-Tomaten-Reis.
Paprika-Gurken-Salat passt zu vielen Gerichten als Beilage. Für dieses Rezept verwenden sie bunte Paprika.
Ein bunter Blattsalat passt zu allen Gerichten. Ein Rezept, das immer gerne zubereitet wird.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Ein erfrischendes Rezept ist der italienische Tomatensalat, besonders im Sommer - von den eigenen Tomaten im Garten.
Zum Grillen perfekt für jedes Fleisch, ist das Rezept Kräutermarinade. Fleisch oder Fisch wird dadurch noch feiner im Geschmack.
Gegrillte Kürbisspalten passen als Beilage zu gebratenem Wildfleisch. Ein einfache und gesunde Rezept - Idee.
Der vegane Avocado Aufstrich ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund. Avocado sind reich an Vitaminen und ungesättigte Fettsäuren.
Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.