Kräutermarinade

Zum Grillen perfekt für jedes Fleisch, ist das Rezept Kräutermarinade. Fleisch oder Fisch wird dadurch noch feiner im Geschmack.

Kräutermarinade

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Zubereitung

  1. Waschen Sie die Kräuter unter kaltem, fließendem Wasser. Schütteln Sie danach den Großteil des Wassers ab. Anschließend sollen Sie die Kräuter mit den Stängeln mit einem Messer fein hacken.
  2. Pressen Sie den Knoblauch mit einer Presse oder schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
  3. Pressen Sie die Zitronen aus.
  4. Geben Sie die Kräuter, den Knoblauch, das Salz, das Öl und den Zitronensaft in eine Schüssel und rühren Sie alles einmal um.
  5. Mit der Marinade können Sie nun das Fleisch mit einem Pinsel bestreichen oder sie legen das Fleisch in die Marinade.

Tipps zum Rezept

Am besten das Fleisch über mehrere Stunden in der Marinade ruhen lassen.

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