Veganer Frühstucks-Couscous mit Soja

Dieses Vegane Frühstucks-Couscous mit Soja Rezept ist eine verlockende, süße Frühstücksvariante.

Veganer Frühstucks-Couscous mit Soja

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Zutaten für 5 Portionen

90 g Sojagranulat
250 ml Apfelsaft
2 EL Honig
1 TL Zimt
40 g Rosinen
50 g Aprikosen getrocknet
250 g Couscous
1 Stk Apfel
40 g Mandeln
4 EL Vanille Sojajoghurt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Sojagranulat in einer Schüssel bedeckt mit Wasser 30 Minuten quellen lassen. Danach in einem Sieb abseihen und ausdrücken.
  2. In einem Topf den Apfelsaft mit dem Honig, dem Zimt, den Rosinen und Aprikosen quellen lassen. Nach ca 15 Minuten einmal aufkochen lassen. Nun den Couscous und das Sojagranulat einrühren und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
  3. Inzwischen den Apfel schälen und mit einem Reibeisen raspeln. Die Mandeln in einer Pfanne erhitzen und anrösten. Zum Schluss den Apfel und die Mandeln unter den Couscous heben. Auf einer Schüssel anrichten und mit einem Esslöffel Joghurt garnieren.

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