Veganer Frühstucks-Couscous mit Soja

Zutaten für 5 Portionen
90 | g | Sojagranulat |
---|---|---|
250 | ml | Apfelsaft |
2 | EL | Honig |
1 | TL | Zimt |
40 | g | Rosinen |
50 | g | Aprikosen getrocknet |
250 | g | Couscous |
1 | Stk | Apfel |
40 | g | Mandeln |
4 | EL | Vanille Sojajoghurt |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Sojagranulat in einer Schüssel bedeckt mit Wasser 30 Minuten quellen lassen. Danach in einem Sieb abseihen und ausdrücken.
- In einem Topf den Apfelsaft mit dem Honig, dem Zimt, den Rosinen und Aprikosen quellen lassen. Nach ca 15 Minuten einmal aufkochen lassen. Nun den Couscous und das Sojagranulat einrühren und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
- Inzwischen den Apfel schälen und mit einem Reibeisen raspeln. Die Mandeln in einer Pfanne erhitzen und anrösten. Zum Schluss den Apfel und die Mandeln unter den Couscous heben. Auf einer Schüssel anrichten und mit einem Esslöffel Joghurt garnieren.
User Kommentare