Für diesen Frühlingsaufstrich brauchen Sie nur einen Spaziergang zu machen. Die Zutaten für das Rezept finden Sie in der Natur.
Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.
Eine deftige, aber fleischlose Rezept - Idee für die Frühlingszeit sind die köstlichen Kaspressknödel mit Bärlauch.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Spätzle werden immer gern gegessen. Das Rezept Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße ist in der Bärlauchzeit besonders zu empfehlen.
Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Einfach köstlich schmecken die Spargelnudeln mit Bärlauchsoße. Mit diesem Rezept holen Sie sich den Geschmack des Frühlings auf den Teller.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept sind diese Grießschnitzel. Können aber auch als Snack mit Salat genossen werden.
Diese Bärlauch-Teigtaschen bringen Abwechslung in die Frühlingsküche. Versuchen sie dieses herrliche, vegetarische Rezept für ein Mittagessen.
Ein wunderbares Gericht im Frühling sind die Nudeltaschen mit Bärlauch. Versuchen sie das vegetarische Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.