Vegetarische Rezepte - Bärlauch (128 Rezepte)

Frühlingsaufstrich

Frühlingsaufstrich

167 Bewertungen

Für diesen Frühlingsaufstrich brauchen Sie nur einen Spaziergang zu machen. Die Zutaten für das Rezept finden Sie in der Natur.

Gegrillte Bärlauchlaibchen

Gegrillte Bärlauchlaibchen

137 Bewertungen

Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.

Kaspressknödel mit Bärlauch

Kaspressknödel mit Bärlauch

56 Bewertungen

Eine deftige, aber fleischlose Rezept - Idee für die Frühlingszeit sind die köstlichen Kaspressknödel mit Bärlauch.

Steirische Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser

Steirische Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser

144 Bewertungen

Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.

Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße

Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße

128 Bewertungen

Spätzle werden immer gern gegessen. Das Rezept Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße ist in der Bärlauchzeit besonders zu empfehlen.

Überbackener Polenta

Überbackener Polenta

125 Bewertungen

Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.

Spargelnudeln mit Bärlauchsoße

Spargelnudeln mit Bärlauchsoße

45 Bewertungen

Einfach köstlich schmecken die Spargelnudeln mit Bärlauchsoße. Mit diesem Rezept holen Sie sich den Geschmack des Frühlings auf den Teller.

Grießschnitzel

Grießschnitzel

76 Bewertungen

Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept sind diese Grießschnitzel. Können aber auch als Snack mit Salat genossen werden.

Bärlauch-Teigtaschen

Bärlauch-Teigtaschen

58 Bewertungen

Diese Bärlauch-Teigtaschen bringen Abwechslung in die Frühlingsküche. Versuchen sie dieses herrliche, vegetarische Rezept für ein Mittagessen.

Nudeltaschen mit Bärlauch

Nudeltaschen mit Bärlauch

71 Bewertungen

Ein wunderbares Gericht im Frühling sind die Nudeltaschen mit Bärlauch. Versuchen sie das vegetarische Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.