Ein besonders köstliches Pasta - Rezept im Frühling sind diese Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan.
Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Zu einem guten Glas Wein passt dieser Bärlauch-Snack. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.
Sehr schmackhaft ist dieser Bärlauch-Camembert-Aufstrich auf dunklem Brot. Hier das Rezept für die Frühlingszeit.
Bei der Osterjause darf der frische Bärlauchaufstrich nicht fehlen. Ein Rezept, auf das man sich im Frühling freut.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.
In der Frühlingszeit leuchtet der Bärlauch aus der Au. Hier das passende Rezept vom Strudel mit Bärlauch.
Basilikum-Bärlauch-Pesto schmeckt auf Brot oder zu Nudeln. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Ein herrliches und vegetarisches Frühlings - Rezept sind diese Bärlauchnockerl.
Tortiglioni mit Bärlauchpesto sind einfach und schnell zubereitet. Ein tolles Pasta - Rezept in der der Frühlingszeit.