Dieses Wokgemüse mit Ofentofu schmeckt bekömmlich, vor allem ist es aber ein vegetarischer Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Rezept für Reis mit Mangowürfeln ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Fabelhaft schmeckt dieser Birnen-Topfenauflauf vegan. Gesund ist dieses Rezept ganz bestimmt und im Handumdrehen gezaubert.
Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.
Aus einem Hefeteig werden die rustikale Pfannen-Fladenbrote gebacken. Selbstgemachte Teigfladen sind mit diesem einfachen Rezept immer willkommen.
Das folgende Rezept verrät die Zubereitung eines köstlichen Gerichts aus dem Dampfgarer. Getreideporridge eignet sich toll zum Frühstück oder als Snack.
Tolle gegrillte Rispentomaten gelingen mit diesem Rezept. Es entsteht ein intensives, süßliches Aroma.
Der gebratener Spargel passt sehr gut ein leichtes Frühlingsgericht. Ein gesundes Rezept aus der 5 Elemente Küche.
Wer gegrillten Feta mit Kräuterkartofferl servieren möchte, braucht dazu nur wenige Zutaten und hat im Handumdrehen ein tolles Rezept.
Ein Rezept, das nicht nur Salat-Fans begeistert ist das Rettich-Gurken Salat japanisch. Einfach herrlich im Geschmack.