Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Ein himmlisches Spinat-Petersilienrisotto ist für einen gesunden Tag gedacht. Das leichte Rezept belebt und schmeckt.
Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Das Rezept Mandeln und Karotten Aufstrich ist ein köstlicher Aufstrich, der mit Tofu, Öl und Sellerieblätter zu einem Mousse verarbeitet wird.
Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.
Ein kleiner Snack ist immer willkommen. Mit Quarkbrötchen ist der kleine Hunger bestimmt gestillt. Hier das einfache Rezept dazu.
Naturfarm Kräuteromelett serviert man am besten mit Kräutertopfen oder zu einer Käseplatte. Ein wirklich feines Rezept.
Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.