Das Rezept von der basischen Pilzsuppe ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt der ganzen Familie.
Ein gesundes und volles Geschmackerlebnis sind die Zucchinispaghetti mit Gemüsesugo. Das Rezept passt als sommerliches Mittagessen.
Die Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse ist ein vegetarisches, aber deftigen Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Eine schmackhafte Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hirseklöße können aber auch als Suppeneinlage verwendet werden.
Dieses herzhaft würzige Spargel-Lauch-Ragout ist ein aromatisch kräftiges Rezept für Spargelliebhaber.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Einen Tag keine Lust auf ein deftiges Fleischgericht, dann versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Erdäpfel-Letscho.
Das vegetarische Paprikageschnetzeltes ist ein sehr deftiges, aber dennoch fleischloses Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Couscous mediterran ist einfach zubereitet, mit viel Gemüse und köstlicher Marinade wird das Gericht zum vegetarischen Genuss.
Raffinierte Suppe mit Erdäpfel und Kräuterseitlingen ist eine köstliche Vorspeise, das Rezept passt ideal zur Schwammerlzeit.