Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Tolles Accesoire ist bei diesem Rezept ein ausgehöhlter Kürbis, der als Küchentopf verwendet wird. Ein Kürbisrisotto ist eine willkommene Abwechslung.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Raffinierte Suppe mit Erdäpfel und Kräuterseitlingen ist eine köstliche Vorspeise, das Rezept passt ideal zur Schwammerlzeit.
Bei der Champignon-Nudel-Pfanne dürfen sie mit den Pilzen nicht sparen. Ein Rezept für ein Mittagessen ohne Fleisch.
Kohlrabi mit Sauerrahm schmeckt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein köstliches Beilagen - Rezept.
Vegan gefüllte Paprika ist ein feines Rezept um beim Kochen auf Tierprodukte zu verzichten.
Ob als Beilage oder Snack, die Zucchini mediterran schmecken nach Urlaub. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Zucchini mit Gemüserisotto ist eine einfache, kalorienarme, vegetarische und vollwertige Mahlzeit.
Das Fenchelgemüse ist das perfekte Wintergemüse. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt besonders zu Fisch oder Lamm.