Zucchinieintopf mit Tofu

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
200 | g | Tofu geräuchert |
2 | Stk | Karotten |
600 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Petersilie gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch, Zwiebel schälen und klein würfeln. Zucchini waschen und klein schneiden, Karotten schälen und klein schneiden. Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Sojasauce marinieren.
- 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Karotten und Zucchini dazu geben und kurz mit braten. Das Gemüse mit dem Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen. Das Ganze etwas köcheln lassen.
- 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu darin anbraten und zusammen mit dem Schlagobers zum Eintopf geben. Den Eintopf für weitere 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und anrichten.
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